Verão combina com sorvete! Confira 3 receitas deliciosas!

Com as altas temperaturas do verão, um sorvetinho sempre cai bem, não é verdade?! Para apaziguar o calor da estação, confira 3 receitas super simples de sorvetes deliciosos!

Sorvete de Manga

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 mangas grandes (prefira um tipo que tiver poucos fiapos)

Modo de Preparo:

Descasque, corte a manga e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até formar um creme homogêneo. Coloque em um refratário com tampa ou feche com papel-filme e leve ao congelador por 12h para ficar bem consistente.

Sorvete de Morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata (mesma medida) de leite

2 latas (mesma medida) de morangos picados

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar. Então, retire, bata mais uma vez por cerca de 15 minutos e devolva ao congelador até firmar novamente. Repita a operação mais 2 vezes e sirva.

Sorvete Rápido de Coco

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

100ml de leite de coco

100g de coco ralado

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador até congelar.

sorvete

Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *