Moqueca de Camarão

Moqueca de camarão é um prato que tem gostinho de férias! A seguir, uma receita fácil e deliciosa que irá agradar a família toda.

Ingredientes:

1/2 kg de camarão médio

Suco de 1 limão

1/2 xícara de café de azeite de dendê

2 cebolas médias cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de coentro

1/2 xícara de chá de salsinha picada

2 cebolinhas verdes cortadas

3 tomates cortados em rodelas

Sal a gosto

1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Limpe os camarões e tempere com o sal e o suco de limão. Reserve.

Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.

Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.

Por último, acrescente o leite de coco.

Sirva com arroz branco.

Moqueca_camarao

 

Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *