Esquenta Arraiá Portobello – Receita Pé de Moça

Com tanto doce e prato típico delicioso, não é a toa que a festa junina é super querida pelos brasileiros e uma das épocas mais gostosas do ano. Pensando nisso, o Portobello resolveu expandir as datas da festa e agora além de todo sábado de junho, ela também acontecerá todo sábado de julho também! Para entrar no clima, que tal aprender a fazer a receita de um dos doces mais pedidos por aqui?

PÉ DE MOÇA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500g de amendoim torrado e sem casca
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de preparo:
1) Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro) – Reserve;
2) Triture muito bem a bolacha maisena;
3) Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes misturando bem;
4) Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas;

Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado!

Experimente essas e outras receitas com o toque Portobello em nosso arraiá, todo sábado de julho!

Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.

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