O famoso pudim do Portobello

O nosso pudim de leite condensado é sempre muito elogiado por nossos hóspedes e faz o maior sucesso! Segundo nosso chef Otávio Camacho o segredo está na quantidade dos ingredientes usados, já que ele é feito como qualquer outro pudim. Quer aprender e surpreender os amigos e familiares com um delicioso pudim? Anote a receita:

Ingredientes:
12 gemas
780 ml de leite condensado
375 ml de leite

Preparo:
Peneire as gemas 3 vezes
Adicione o leite condensado e o leite. Misture.
Asse por 50 min a 150 graus com a forma redonda dentro de uma maior com água.
Espere esfriar e desenforme.

Para a calda, basta colocar 1 xícara de açúcar em 2 xícaras de água e mexa até engrossar. Despeje sobre o pudim depois de desenformado.

Rendimento: Rende uma forma comum, de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *