Receita especial de Páscoa

Quer surpreender a família com uma deliciosa sobremesa no final de semana? Nosso chef Otávio Camacho preparou uma receita especial de páscoa para dividir com você: o duo de chocolates. Anote o que você irá precisar:

Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo.
100g de chocolate branco.
50ml de creme de leite fresco.
30g de morango.
60ml de aceto balsâmico.
30g de açúcar.

Modo de preparo:
Derreter o chocolate meio amargo, em banho maria, com 25ml de creme de leite, reservar, fazer o mesmo com o chocolate branco, reservar.

Lavar os morangos, colocar em um pote pequeno com o vinagre balsâmico e o açúcar, e deixar marinar na geladeira por duas horas.
Montagem:
Montar em uma taça (ou pote) da seguinte forma:

Creme de chocolate meio amargo em baixo, por cima o creme de chocolate branco, e em cima, finalizando e decorando, colocar os morangos marinados, sem a calda.
Rendimento:
A receita é individual, portanto rende apenas uma porção.

Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.

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