Rabanada de Forno

Para quem quer economizar umas calorias ou apenas fazer uma receita mais saudável, esta rabanada de forno é uma mão na roda, além de uma delícia! Confira!

Ingredientes:

– 06 colheres de (sopa) de açúcar

– 01 ovo – 01 clara

– 03 colheres (sopa) de água

– 01 bisnaga média de pão para rabanada

– 1½ xícara (chá) de leite

– 01 colher (chá) de essência de baunilha

– 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina

– Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.

Bata ligeiramente o ovo e a clara. Em seguida adicione 03 colheres de água e separe.

Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias lado a lado.

Pré aqueça o forno. Asse de 8 a 10 minutos em forno médio, virando na metade do tempo.

Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

rabanada

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