A Tapioca nunca esteve tão em alta! São várias as delícias que podem ser feitas com este ingrediente tão versátil, porém, um pudinzinho de Tapioca é quase uma paixão nacional. Confira a receita!
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
200 gr de coco ralado
4 ovos
200 gramas de tapioca
2 xícaras de açúcar para caramelizar
100 gramas de queijo ralado
Modo de Preparo:
1-Ferva o leite e, com o fogo desligado, vá acrescentando a tapioca. Mexa até que o leite fique morno e reserve.
2-Bata os demais ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
3-Misture a mistura batida no liquidificador com a tapioca, delicadamente.
4-Derreta o açúcar e caramelize uma forma de pudim.
5-Despeje o conteúdo e leve ao forno, em banho maria, até que fique durinho e dourado.
6-Espere esfriar e desenforme.