Mousse de Maracujá

mousse2

Uma receita bem brasileira! Não há quem resista a essa refrescante mousse que tem como ingrediente principal a fruta da paixão! Confira!

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de suco de maracujá (use como medida a late de leite condensado)

1 polpa de maracujá

1 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

1-Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador, e bata bem.

2-Despeje em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira até ficar firme.

3-Desenforme.

4-Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda rala.

5-Deixe esfriar e despeje sobre o mousse.

 

Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *