Uma receita bem brasileira! Não há quem resista a essa refrescante mousse que tem como ingrediente principal a fruta da paixão! Confira!
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use como medida a late de leite condensado)
1 polpa de maracujá
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
1-Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá no liquidificador, e bata bem.
2-Despeje em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira até ficar firme.
3-Desenforme.
4-Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda rala.
5-Deixe esfriar e despeje sobre o mousse.
Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.