Pão de queijo delícia

Quem resiste a um pão de queijo quentinho com uma boa xícara de café? Confira a receita de um pãozinho de queijo delicioso!

Ingredientes:

1kg polvilho azedo

1 copo americano de água

1 copo americano de óleo

400g de queijo meia-cura ralado

5 ovos grandes ou 6 ovos pequenos

Leite ou água para amolecer a massa

Manteiga para untar

Modo de Preparo:

Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve.

Aqueça o óleo e a água no fogo, em seguida, jogue essa mistura sobre o polvilho.

Junte os ovos à massa e comece a mexer.

Acrescente aos poucos o queijo ralado e continue mexendo.

Amoleça a massa com um pouco de leite ou água, até a massa ficar em ponto de enrolar.

Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.

Dispor os pães sobre uma forma untada com manteiga.

Colocar para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.

pao-de-queijo

Sobre o Hotel Portobello Resort & Safari: fundado em 1987 por Carlos Jardim Borges, filho do pioneiro no segmento de Resorts no Brasil, Carlos de Souza Gomes Borges e criador do Hotel do Frade em Angra dos Reis-RJ. A Pousada Porto Imperial , também faz parte do grupo, e está localizada no centro Histórico de Paraty.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *